Любовный лучик

Людмила Лист
Споткнулась дорога о небо
И небо споткнулось об землю.
Качалось то вправо, то влево
Огромное солнце на стебле.
Качалось последней ромашкой,
Но я,
Не искала ответа:
Зовёшь журавлём, малой пташкой,
Тобою в стихах я воспета.

Пусть падает небо на землю
Нестрашно,
Ни капли нестрашно.
Ты лучик любовный затеплил
Для нас -
Остальное -
Неважно--

23.03.2013г