Мой рассказ

Лидия Евченко
Нежно я к берёзе прислонюсь
И рассказ поведаю
О беде,с которой не смирюсь,
Только лишь исследую.

Пусть говорят,что время лечит
Тяжёлую потерю,
Оно лишь душу Вам калечит,
Я ни во что не верю.

Как можно забыть человека,
Ставшего твоей судьбой?
Мы с ним прожили четверть века,
И ушёл он в мир иной.

Я  не забуду тебя никогда,
Чтоб в жизни не случилось.
Я дышу тобой,родной,всегда,
Твои глаза мне снились.