Еще...

Жеребцов
Хочу весной превратиться в повесу
Хочу быть "по делу" и "кстати"..
Чтоб трахнуть талантливую поэтессу
На шикарной, большой кровати..

Да, затронуть ее вдохновение
Чтоб она, потерявши счет
Слова в этом произведении
Рифмовала со словом "Еще"..