Учусь жить без тебя

Анастасия Беринцева
Учусь жить без тебя…
Учусь любить другого...
Ни сожалеть. Ни ждать.
Ни говорить ни слова
О прошлом, о любви,
О чаяниях, о муках.
Меня ты позови,
Сквозь все наши разлуки
Хочу я просто знать,
Тебе тоже не надо.
И что вместо меня
Есть кто-то близкий рядом.
Хочу я просто знать,
Ты был или казался.
Учусь я жить одна,
Хотя… очень устала.
Металась в пустоте,
И за тебя молилась.
Год быстро пролетел -
Я собирала силы,
Чтоб что-то поменять,
Счастливей стать чуть-чуть.
Мне сложно без тебя…
Но я учусь… Учусь…