Женщина счастливая...

Белякова Светлана Николаевна
Женщина счастливая,
какая же ты, любимая?
Не спрятать глаза,
искринки - бесёнки,
сами скачут в догонку,
в них отражается Весна!
Сколько о любви написано песен ,
понимаешь, сколь Мир тесен.
Весна - долгожданная невеста.
Жду её сиреневую пору,
пьяно-ароматную,хмельную,
прохладную.
Люблю сиреневый полёт Души,
здесь, все семь нот хороши.
Чувственный беспредел
царит в её пределах,
влюбиться зовёт смело.
Думала, зимушку душа не выдержит -
замрёт, а она "глупая"
ещё и поёт.