Ангелы

Амалия Ривз
Вы слышите? - Шелест крыльев...
Это Ангелы в небе летят...
Белоснежными пуховыми крыльями -
Укрыть от беды нас хотят.

Не спугните, - не нужно пугаться,
Прикосновения крыльев их,
Не пугайтесь, - их не нужно бояться,
Ведь их помысел - светел и чист.

Белые Ангелы света -
Они радость внесут в каждый дом,
Светлые Ангелы с неба -
Встречайте же - у окон...

Протяните же к ним ладошки -
И посыпятся к вам цветы,
А ещё - радость и счастье,
И любовь - исполненье мечты.

Вы слышите? - Шелест крыльев...
Это Ангелы в небе летят...
Чтоб укрыть вас - от унынья, сомненья,
Подарить вам - земных благ...©
04.11.2012