234. Как смело жить с родной душой

Елена Вагнер Федосеева6
234.

Как смело… жить с родной душой…
С такой вот настоящею… родною…
Не по ошибке наспех забранной тобой
Из прежней жизни, а судьбою

Ниспосланной… МЫ… только МЫ
Имеем право знать, что будет дальше…
По общим правилам ли жить? Любить?
Возможно, от Любви нам отказаться?

В Родном Потоке Жизни пребывать,
Отстаивая всеми силами на это право?
Своим путем идти и натиск принимать,
Сопротивленья не оказывая, понимая…

Какое счастье, что есть шанс и выбор -
В Родном Потоке жить иль
                оставаться мёртвой глыбой…