Ладаном и воском...

Неоновый
А пальцы пахнут ладаном и воском,
И блеск волос иссиня чёрный цвет.
Рассвет под утро бережным наброском,
Рассыпал перламутром белый свет.

А воск свечной ронял ревниво слёзы,
И грустью растворялся в тишине.
Ты засыпала с болью алой розы,
Любовь его, увидев  лишь во сне.

И полумглой твоя постель сияла,
Дарила легкость, свежесть простыней.
Рыдало тихо женское начало,
И уходило в область серых дней.