Где мне счастье найти?

Наталья Левченко
Где мне счастье найти?
Ты его не ищи.
Ты его, выходя,
У двери подбери.

Где мне мудрость найти?
Ты её не ищи.
Смело к Солнцу иди,
Подберёшь на пути.

Где мне радость найти?
Ты её не ищи.
Видишь, Солнце к тебе
Протянуло лучи.

            <05.03.13>