Вдохновение жертва печали...

Бурдина Юлия
Вдохновение – жертва печали,
Дождь бьется дерзко в стекло,
Жизнь под прекрасным началом
Стала печальным концом…

Где-то, отчаявшись, люди
Кровь выжимают с души,
Все бесконечное губят,
Губят и вечную жизнь…

К нам безуспешно стремится
Теплое солнце в ответ,
Только на пасмурных лицах
Странный встречает привет…

Радость уже не приносит
Столь обезумевший мир,
Муза веселия просит,
Сложно печаль сломить….

Вдохновение – трудное чувство,
Чаще приходит на дождь,
Чаще – когда в душе пусто,
Ты, безусловно, зовешь…