Страх

Тот Кто Гасит Свет
Кому-то страсть, кому-то власть.
кому-то друг, кому-то враг.
А мне достался только страх.

Я нечто видел в темноте.
С тех пор и нет покоя мне.
Он, словно демон, стая псов,
найти и рвать всегда готов.

Я много лет хранил секрет,
не выключая в доме свет.
Я мог терпеть, но я устал,
решил приблизить свой финал.

Сегодня снова я не сплю,
сижу, и терпеливо жду,
я знаю точно - он придет
и в ночь с собою уведет.