Положив тебе руки на плечи

Евгений Бирюков 5
С А  Г А  П Е


Положив тебе руки на плечи
Говорю тебе глядя в глаза
Я судьбою с тобою повенчан
И скупая меня накрывает слеза!

Не уйду и с тобой не расстанусь!
Как бы этого кто не хотел
И в душе я нисколько не каюсь
Видно это судьбы наш удел!

Слава Богу с милой мы вместе!
Друг на друга мы смотрим любя!
И везде мы жених и невеста!
Обращаем все вниманье на себя!

Рвет нам души разлука на части!
Нам быть хочется вместе всегда!
А дней последних пролетает счастье,
Другого нам не встретить никогда!

Господь нам подарил счастливые мгновенья!
Друг-другу дарим сладостные дни!
Мы любим искренне без всякого сомненья
И зажигаем счастья душевные огни!


PS