самоносители самообмана...

Светлана Стёпина
Самоносители самообмана,
Исхлёстаны правом элитности.
Неистово рвутся душевные раны,
Навыворот, до неприличности.
Стенают над бездной погибшего мира,
Испачкав сложенья в крови.
Так хочется крикнуть с котурнов Сатира:
"Ширинку, братан, застегни!"