Спасибо ангелу

Элленита Гутиеро
Научил меня кружиться,
Научил меня порхать,
Дал возможность мне влюбиться,
В земную твердь и благодать,

Разогнал руками тучи,
И невзгоды оттолкнул,
Сделал быт намного лучше,
В жизнь сияние вдохнул.

Стороной проходят грозы,
Снятся радужные сны,
И в ночи приходят грезы,
Из неведомой страны.

Разрешил в мечту поверить,
Впереди есть море сил,
Ключик от счастливой двери,
Мне на праздник подарил.

18.04.07г