Клёв

Лё-Ля
Лежит рыбак на берегу реки,
Рядом удочки он бросил.
Идут мимо грибники:
«Ты хоть бы удочки забросил!» -
«На фига? Они мне не с руки!
Не видите, что жду я клёва!
Вот придут с водкой рыбаки,
Всем  тогда нам будет клёво!»

2013г.