За себя

Любовь Салагаева
Мы пытаемся друг друга понять,
Мы обязаны друг другу верить,
Но бушуют мысли через край,
Ну, а души наши будто параллели:
Никогда не встретятся,
Вновь не смогут пересечься
Если вдруг пересекутся
Обязательно нужно обжечься.
Мы не пытаемся помогать друг другу,
А создаем лишь видимость помощи,
Каждый за себя в этом мире,
Каждый за себя в мире полночи.