235. Как сложно жить с родной душой

Елена Вагнер Федосеева6
235.

Как сложно… жить с родной душой…
Как странны призрачные состоянья…
И Новое рождается на свет само собой…
И опыт Новой Жизни – просто счастье…

Жизнь Новая окрепнет, расцветет…
«Советники»  назойливые канут в лету
И мнимые учителя покой найдут…
Не примут новый Мир, не покорятся Свету,

Но уж не смогут сделать с Вами ничего…
И Сила лишь на стороне влюбленных…
Своею Жизнью поживайте…лишь в Своём,
Где дышится Свободно и Легко, Спокойно…

Не позволяйте загонять себя туда,
Где Жизни нет… живут там НЕ любя…