Самые красивые шизофреники планеты!

Давид Солоян
Помнишь наших рук касанье,
И твоими волосами
Я бы мог утопиться
И остаться
Вечно счастлив.

Помнишь наших слов молчанье
И наших грёз во тьме венчанье...
И безумства сладкий яд.

В этом мире все не так...
Хочешь, бейся об косяк...

Поцелуев сладкий яд.
Ты виновата,
Я виноват...
И завтра нас за это
Расстреляют и повесят,
Но мы будем улыбаться!

Только помни, мы самые,
Самые красивые
Шизофреники планеты!

Мы самые красивые шизофреники планеты!
Мы самые красивые шизофреники планеты!
Мы самые красивые шизофреники планеты!