О добрых людях

Румия Безматерных
Есть люди, с которыми рядом тепло,
Как рядом с Удачей…
Есть люди, похожие на стекло,
С душою прозрачной…
Есть люди, дарящие солнечный свет
В любое ненастье,
Правильный знающие ответ,
Принимающие участье…
Есть люди – помощники в деле любом
Надеждою и опорой.
И как легко, когда рядом с тобой
Есть люди–ОСНОВА!





Фото: