А в хоккее есть идеи?

Борис Алексеевич Горбачев
Всем известно, что евреи -
Не бойцы в большом хоккее.
Им бы физика, культура,
Деньги, левая халтура.
Иль карьеру сделать выше!
Взять, к примеру, Бобби Фишер!
Так, дерьмо! Ничем не вышел.
Ну, чего там? Шашки, пешки...
Упражнение для плешки!
Разжижение мозгов
На потребу дураков!

Ну, короче, иудей -
Не игрок в большой хоккей!
Чтоб в большом хоккее быть,
Надо лихо морду бить!
Кость дробить и чистить рыло,
Чтоб с трибун какой мудило,
Не кричал: "Долой! На мыло!"

Если взять из многих наций,
То Канадцы могут драться.
Скандинавы: финны, шведы -
Тоже бьются до победы.

Из славян ,конечно, чехи -
Могут всыпать на орехи.
И совсем уж русаки -
Крепко чешут кулаки!
Позабыв себя и меру,
За отечество, за веру,
За страну СССР,
Положив на прочих хер!

Пару слов сказать бы надо,
Как приехала Канада:
Асы льда, хоккейной клюшки,
Всё на доллар - не игрушки,
Не дворовая команда,
Чисто - мафия и банда!

Взять, к примеру, Бобби Ор -
Сходу бьет, в лицо, в упор!
Коль взглянуть на  Эспозито -
Все манеры от бандитов!
Бобби Хал - большой нахал, 
Если врежет - наповал!
Но игрок наш В.Харламов -
Сам боец и хам на хамов,
Бобби Халу в хохоталу
Клюшкой двинул по началу.
Бобби Хал на лед упал -
Зал в восторге гоготал!
Ну, короче, мы Канаду
Уничтожили, как гаду!

"Но в хоккее где идеи?" -
Говорят нам иудеи.
В просвещеннейший наш век
Важен прежде - интеллект!
Так враги, интеллигенты,
Сионисты, диссиденты
Нам полощут членом мозги!
Мы в ответ Советский лозунг:
"Спорт - здоровье для народа!               
Вот моральным всем уродам
Наша отповедь навек!
Ведь советский человек
Понимает, что в хоккее,
Если надо - есть идеи!
И, конечно, когда надо,
Есть и скрытый интеллект!