Весна придёт...

Яна Блынская
Весна придёт и расцветут цветы,
И солнце будет ярче и теплее.
Ты только верь в свои мечты,
И духом становись сильнее.

Весна придёт и полной грудью ты вдохнёшь-
Свободу свежести весенней.
И песни о любви споёшь -
Под звон мелодии капели.

Весна придёт и ты добавишь больше сочных красок -
В палитру жизни близких и друзей.
И ты поймёшь, что жить на свете классно,
Когда ты даришь праздник для людей.