Весеннее настроение

Амалия Ривз
Тихо шепталась вода с облаками...

И солнце лазурное проплывало над нами;

А лазурь, отразившаяся в воде,

Тихо шептала: - А я? Ведь солнце во мне.

И тихим дыханьем солнце взошло,

И стало на сердце - тепло, хорошо;

Лазурное небо, и яркое солнце,

Нет, - не закрою теперь я оконце...

Ведь в нём - столько красок!

Разве ж, это - не чудо?

Открою оконце, и только его ждать я буду!©
15.05.2012