Росчерк

Алексей Рахе
Забудь.
Всех спеленает Земля —
Тебя и даже меня,
И в путь...

Закончена эта глава.
Я прячу подальше листы,
Мои планы пусты —
И жизнь тоже пуста...

Прости —
Но я достаточно пел,
Любил, хранил и жалел.
Замри.

Я почти что истлел.
Я, словно во сне,
Иду наощупь во тьме,
Я нашел свой предел.

На дне...
Достаточно слов о любви,
Ранят в итоге они,
На сердце будут вдвойне

Рубцы. Мы с тобой молодцы...