Твои волосы цвета льна...

Татьяна Лисовская
Твои волосы цвета льна,
Нежных глаз васильковый омут,
Не подруга мне, не жена,
Только в омутах часто тонут.

А вокруг расцвела весна,
Мне улыбка твоя - отрада,
Ты как будто пришла из сна
И красивая сказка рядом.

Припев:
Снова сердце мое
Опрометчиво
Все стучит,
Что не зря
Ты мной встречена,
Сквер наш весь
В золотых одуванчиках,
Ты идешь,
Улыбаясь заманчиво!

Поселился в душе непокой,
От любви мое сердце тает,
Мне другой не найти такой
И о счастье душа мечтает.

По асфальту стучат каблучки,
И щебечут весенние птицы,
Вижу небо в глазах голубых,
Солнца свет у тебя на ресницах.

Припев:
Снова сердце мое
Опрометчиво
Все стучит,
Что не зря
Ты мной встречена,
Сквер наш весь
В золотых одуванчиках,
Ты идешь,
Улыбаясь заманчиво!