Мечта

Татьяна Ларина Мтв
               

      Напиши  про свои мне мечты,
      Про любовь мне свою напиши.
      Напиши мне про ясные дни,
      Что горят на твоем небосклоне.
      
      Расскажи про печальные струны души,
      Что печалят тебя и тревожат.
      Расскажи про загадки свои,
      Расскажи мне про звездные ночи...