Я вышла из леса...

Надежда Кудесница
По узкой тропинке из темного леса я вышла...
я там заблудилась однажды немного.
Не видела неба, и пение птиц там не слышно,
найти не смогла почему-то обратной дороги.

Колючие сосны, пушисто-мохнатые ели
свои наболевшие мысли шептали мне тихо,
как с ветром деревья о чем-то шумели,
как зимняя стужа морозила холодом лихо.

А так всем хотелось тепла и лучиков света,
чтоб солнечный зайчик запрыгал по веткам.
чтоб весело птицы запели с рассветом,
летела чтоб песня весенняя с ветром....

Я вышла из леса... нашла вдруг прямую дорогу,
и солнышко ласково мне улыбается снова.
Они приведут меня скоро к родному порогу,
где счастлива буду и.... в радости новой....

22.03.2013г