Русь - выживала, не жила...

Артур Наумов
«В войну убивают тела, но не души... 
а во времена террора гибнут,
прежде всего, души. Террор убивает
души людские!»
Борис Васильев: « Отрицание отрицания».

Москва, Москва – столица зла!
Здесь доброта всегда... в подполье:
Русь выживала, не жила...
как можно жить, питаясь болью?!
Здесь убивают не тела,
здесь Божьи души убивают...
здесь совесть выжжена дотла,
в «палатах» дьявол восседает!

Он там давно уже сидит,
меняя злобные обличья:
то князь, то царь, а то – бандит,
закутавшийся в плащ приличья!
Народ – ребёнок... он и рад
поверить разным негодяям,
что: «Вот закончится «парад»*  –
всё будет лучше, обещаем!»

Не верьте люди сатане:
мы все поставлены к стене....

*Парад планет – происходит не чаще,
чем раз в 18-20 лет; следующий парад
из 5 планет в секторе 38 градусов
состоится в марте 2022 года.