и клянутся в любви ведь они, чёрт возьми!

Мария Ад
и клянутся в любви ведь они, чёрт возьми!
сопливые девочки лет так с тринадцати
учат меня, куда надо идти,
и что нужно делать, чтобы не вляпаться.

еженедельно меняют объект
своей вожделенной и пылкой влюблённости,
каждый день их «любовь» сходит на нет,
но они не вникают во все эти тонкости.

клянутся в любви ведь ещё, чёрт возьми!
кидаются лихо громкими фразами.
как сказал Маяковский бы: «Мать их ети!»
сопливые девочки, платья со стразами.