Земля - Звезда голубоватой стали

Владимир Роганов-Крымский
Земля - Звезда голубоватой стали.
Семь миллиардов жителей хранит.
Вселенной Галактические Дали
Пронзает, как космический болид.

Земляне - половинки Друг для Друга.
Мечтами сетью тралят по Судьбе,
В надежде Богоданного Супруга
В полях Вселенских отыскать себе.

И пусть Судьба извилиста, в рутине,
Творцу хвала! Когда приходит Час,
За то, что Чудо-Женщины, Богини
Из миллиардов выбирают Нас!!!