обечайка и вообще...

Угол Пародий
                "На лице печать несет добро"

                "Ждет и в обечайке жизни грусть"
               
                "Улыбнитесь, милые поэты!
                Дайте упоение душе!
                Улыбайтесь, если горько...беды...
                Будьте выше, чище и вообще..."



                Улыбайтесь, милые Поэты
                Олег Кротов 2
                http://www.stihi.ru/2013/03/22/4262


обечайка и вообще...


Что вы ржете, милые поэты?
Не об этом автор вас просил!
Он — душевно сочинил про это,
а не просто... это... пошутил...

Вот, глядите — это про природу,
здесь — добро... со штампом... но несёт...
Улыбайтесь, злобные уроды!
Что же вас от хохота трясёт?!