Ты - мой единственный!

Татьяна Коган 2
1. Ты - мой ЕДИНСТВЕННЫЙ!Я это точно знаю!
   Из всех мужчин - ты лучший,милый,всех!
   С твоим лишь именем я засыпаю...
   И лишь с тобой - я знаю звонкий смех!

2. И в целом Мире - нету глаз дороже,
   Как никого и ближе в Свете нет...
   Мы друг без друга,жить уже не сможем!
   Пусть в наших душах светит вечный Свет!

3. ЛЮБОВЬ искрится в темноте и греет в стужу...
   Не разделить её никем и никогда!
   И знаешь ты,как ты мне в Жизни НУЖЕН!
   Ты мой ЛЮБИМЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ всегда!