Мечта

Ксюша Полякова
Какая она, моя мечта?
Слишком воздушная, чтоб ее удержать.
Слишком настойчива, чтоб ее изменять.
Слишком большая, чтоб совместить.
Слишком моя, чтобы делить...
Слишком розовая, чтоб добавлять,
Но никак нельзя ее разбавлять.
Слишком чистая, чтобы бранить.
Слишком быстрая, чтоб изложить.
Слишком внезапная, чтобы ждать.
Слишком опасная, чтоб ею играть.
Слишком хорошая, чтоб наказать.
Слишком моя, повторюсь я опять....