Радость

Галина Бобылёва


Внезапно в сердце радость поселилась,
Себе самой и не признаюсь, что давно её ждала…
Во мне как будто солнце засветилось,
Как будто я почувствовала жар вселенского огня,
Вокруг всё заиграло, засияло, заискрилось!

Дыхание от удивления почти остановилось,
А время замерло и пристально смотрело на меня.
"Ты счастье встретила?"-оно спросило
Ответа ожидало искреннего,любопытства не тая.
Но я на откровенность не решилась…