Полукровки

Ольга Лоскутова
Свет потуши для светомаскировки.
Не будет видно с улицы тебя.
Вот так-густые сумерки любя-
мы век свой коротаем-полукровки.

Вопросы крови лишь волнуют нас!
Метисы мы,крещёные татары!
Всё мучаемся,ищем себе пару-
по экстерьеру,по разрезу глаз.

Есть юноши-прекраснее зари,
свежее горного прозрачного потока,
и взгляд их-с чуть заметной поволокой-
не привлекает-даже на пари!

Есть девы-совершенство имя им,
любить такую-разве не подарок!
Опять не то-цвет глаз её не ярок!
А рот?Он должен быть совсем другим!

Алхимик этот-кто сидит внутри,
он только знает формул строй заветный.
Любви он не оценит безответной-
диктатор воли-что ни говори!

Слегка,вполоборота оглядев
объект желаний-всё тебе понятно.
Алхимик мой уже диктует внятно-
да-это лучшее из юношей и дев!

Всех русских родственников бесконечный полк,
особо-те,кто грешный мир оставил,-
одобрят выбор-он их позабавил!
Пусть так-да ведь пожалуй выйдет толк!

Свет потуши-для светомаскировки,
мы станем цвета сумерек густых.
Нам затемненья хватит на двоих,
своих-мы чутко слышим,полукровки!...