Любовь..

Бывший Ангел
Она приходит не предупреждая,
И всё сжирает у тебя в груди.
И всех своих подруг ты убеждаешь,
Что это всё любовь, любовь внутри...
Она приносит очень много горя,
Когда на твои чувства слышишь: "Нет!",
А твои мысли долго-долго спорят,
Никак не могут точный дать ответ.
Как всё забыть? Как разлюбить? Не знаю..
Задам себе я риторический вопрос,
Я до сих пор никак не осознаю,
Что ты внутри так намертво прирос.
Любовь..она по-своему жестока,
Бывает так, что рушатся мечты.
Любовь, такая жуткая морока,
Вина мороки, знаешь, это ты!