Парадоксальная логика

Виктор Федорин
В принципе не меньше точности:
в разности найти сложение,
В пуху не меньше прочности,
В делении - умножения..

Поставить предел единичности,
в ноль возвести чувство тонкое,
Но если один в бесконечности,
Значит один под гребенкою..

В страхе есть доля сомнения,
В бесстрашие - безрассудность,
В успехе - доля везения,
В самоуверенности - глупость..

В глупости есть доля разума,
Ум - не всегда чтение,
Все мы как цифры - разные..
Разное мировоззрение..