Хмельной родник

Элленита Гутиеро
Я  хочу ласкать губами,
Твои темные ресницы,
С них росы хмельной напиться,
Вниз стекая родниками,
В водопаде из волос,
Соскользнув целуя торс,
В нежной страсти слиться с плодом,
Снять прильнув медовый сок,
Быть твоим ночным восходом,
Чтоб ты стать счастливей мог!

1993г