Куда убежать от самой себя?

Ксюша Полякова
Как быть без тебя?
Куда убехать от самой себя?
Все громче кричать,
Чтоб не слышать боль,
Ладонью закрыть
И придумать пароль...
Все прячясь бежать,
Неизвестно куда,
Как буд-то смогу
Убежать от себя..
Придумав себе новый мир,
Уберечь свое сердце от новых дыр...
Скрутиться в комок,
И просто молчать.
Закрыв глаза мечтать..мечтать...
А после, с испугом, взахлеб прокричать,
Лишь имя твое я смогу назвать..
Холодной кофе, горький чай,
Совсем не такой, черно-белый май.
Сирень за окном не цветет давно,
Ведь радость и счастье,
Давно сожжено..
Найти оправданье себе и тебе,
И сново с улыбкой навстречу судьбе...
Не уж и сейчас она подведет?
Но счастье с собой не заберет!!!