ты ищешь козырных

Андрей Мару Ками Щукин
ты ищешь козырных…
с глазами бестыже-властными…
да только забыла… глупая…
что игры бывают опасными…
заводит тугой ошейник…
покорность… полтинник в вену…
и ты… наверное… знаешь…
что толкает тебя на измену...
спонтанные мысли... взгляды…
Гоморра – библейские сказки…
ты любишь свои желания…
но любишь их без огласки…
ты ищешь в толпе таких же…
с печатью... в глазах... выжженной…
ты могла быть счастливой в браке…
если б так не была обижена…

(с) андрей щукин 2013