Утреннее смс

Наталья Ростова 3
Пусть прочь летят увядшей, прошлогоднею листвою все горести, сомнения и страх!
Лечу с тобой я новою весною и ты всему земному рад.
Ждала тебя я долгими ночами, искала средь снегов и льдин, как самый яростный пингвин)
И вот нашла!

Теперь в руках его как в Солнце греюсь, с улыбкою смотрю в родные мне глаза,
дотронуться губами губ порой робею, а как коснусь - уходит из-под ног Земля.

Сегодня, в это ангельски-весенне-радостное утро,
лежа в постели буквы набираю я,
а за окном весенние капели и сердце бьется радостно любя.

Целую я тебя сквозь километры и жду как Солнышка Земля!