Когда река моей жизни

Светлана Роева
Когда река моей жизни
впадет в Море Вечности,
когда закончится тризна,
и на пороге Беспечности
встретит меня Хранитель
с печалью на светлом челе,
чтоб проводить в обитель,
и спросит:
кого на земле мне теперь защищать от бед крылами своими?
Я назову твое имя.