Прочь из моей головы

Бывший Ангел
Это всё, что хотите вы мне сказать?
Ну тогда я пойду, пожалуй, спать
Вы же знаете, как это "быть как все"
Ну, а я останусь на своей полосе,
На своей волне, при своём уме,
Со своими тараканами в голове.
Я не сплю уже третьи сутки, увы.
Нам не свойственно резко сжигать мосты.
И вот третьи сутки уже
Кто-то прочно засел в моей голове.
И я в общем не требую от него
Нереального, незаконного ничего
Об одном лишь прошу его - уходи
Прочь из моей головы.