Тушканчику никто не пишет

Леон Хахам
Старый Тушкан жил в норе без удобств
И разместился на сайте знакомств.

Быстро и ловко заполнил анкету -
Круче в лесу обитателя нету:
Молод, силён и небесно красив.
Писем не пишут ему никаких.

Вот, чтобы в женских глазах утвердиться,
Силой мужскою он начал хвалиться,
Дескать, за сутки он может раз сто.
Только Тушкану не пишет никто.

Долго ломал себе голову парень,
Ну, отчего ж он так непопулярен.
Просто в анкете блудливый урод
Прочерк поставил в разделе "доход".