Я сама поддалась на обман

Фаина Фанни
Он недолго меня уговаривал,
Я сама поддалась на обман,
Потому что глаза его карие
Источали сладкий дурман.

Он  клялся словами чистыми,
Тем, что дорого было ему.
Я поверила, искренне, истово,
Моё сердце было в плену.

Обещал, скоро всё изменится,
И просил меня, верить и ждать.
Клятва что…пустячок, безделица.
Разве можно ей доверять.

Он словами меня одаривал,
Мне глаза застилал туман.
Он недолго меня уговаривал,
Я сама поддалась на обман.