Очумелые губы Пародия

Memento Mori
Пародия на «Мои нежные губы» (Мечтатель Катя)
Оригинал: http://www.stihi.ru/2013/03/23/8121

***********************************************
Пародия:

Лунатизмом страдаю, лишь частично - увы,
Отделяются губы от моей головы,

Полетав по квартире, разбивают стекло,
Уносясь со свистом, вылетают в окно.

Телом сплю я постеле, ну а губы - летят!
В переулках порхая, они ярко горят,

Всех прохожих целуют, без разбору... подряд,
Стариков и старух, и ребят и девчат.

Губы сами с ехидной улыбкой плывут,
И желают наград, а наград - не дают!

Ни ООН, ни ЮНЕСКО, и ни ОБЭЭСъЕ,
Ни медали ни вымпела - оборзели совем!

Губы мстят, и огонь взялИсь разводить,
Разжигают с дымком - не легко потушить.

Мне смотреть телевизор по утрУ нелеко,
В новостях узаню, что они далеко,

Мол, летят мои губы, средь гор и равнин,
То их в Акртике видят средь тающих льдин,

То в Камбоджи сожгли три деревни подряд,
БиБиСи, СиЭнЭн лишь о них говорят,

Что леса Амазонки без жалости жгут,
Что в степях Казахстана их с трепетом ждут.

А теперь у них новая мода взялась,
Мед воруют у пчел - ну что за напасть!

И аллергиков ловят и дарят нектар,
Чью-то жизнь обращая в реальный кошмар.

Отчего мои губы потеряли покой?
Оттого что любимый мой, - ну точно не мой!