Памяти В. В. Толкуновой

Лоренц Наталья
Умолк навеки дивный голос
Что завораживал с экрана,
Нить жемчуга вплетала в волос
Всё реже пела в муз программах
Все говорили не формат...
Народных песен не услышешь
В том шоу бизнес виноват!
И только деньги всех колышут
Такой, как ты увы не будет
Земля осиротела без тебя!
Народ тебя не позабудет,
Из года в год всегда скорбя
Ах, Валя, Валечка, Валюша!
Зачем ушла ты в мир иной?
Не перестану тебя слушать
Ни летом я и ни зимой
Навеки смолк голос сопрано
Такой чудесный и родной!
Зачем ушла от нас так рано?
Уж лучше б ты была живой!

***

Наша Валя Толкунова
До чего ж ты хороша!
Слышу голос я твой снова
И поёт моя душа.
Сердце всё таки не верит
Что не выйдешь,не споёшь
Жду когда откроешь двери
С неба ангелом придёшь!


***
Наша Жемчужина, Звезда,
Вы в нашем сердце,навсегда!
Мы помним Вас,мы не забыли
Спасибо,что Вы с нами были!



12.07.1946 -22.03.2010
(Фото Л.Волоцковой)