Дивный сон

Лидия Евченко
Как в дивном сне
Принарядился лес,
Бегу быстрей,
Чтоб  тёмный мрак исчез.

Спешу к тебе,
Любимый и родной,
Скажу одно:
"Я жду всегда домой".

Был это сон:
Белый и пушистый,
Меня любил
Ты преданно,чисто.

А я ждала 
Искренно и мило,
Утро пришло,
Любовь всё забыла.

Дала ответ:
"Пожизненно любить",
Сквозь вехи лет
Тебя нельзя забыть.