Имя

Ксюша Полякова
Я усну на устах с твоим именем,
Прошепчу его в последний раз...
Я не буду сражаться с мысляси,
Просто живу в анфас...
Я не стану искать виноватого,
И не буду стрелки ломать.
Я закрою глаза в пол девятого...
И быду лишь имя твое шептать....