Мой час Земли

Иньия
Мой "час Земли",
Я и сознанье -
В себя уйти
На путь признанья.


Наросты дня
Смываю словом,
Из бытия
В просторов омут.


Я ворошу
Всех чувств флюиды
И зазвучу
Я в строчках лиры.


А темнота,
Как свет желанья,
Рифмует "да"
В мои мечтанья.


Мой "час Земли" -
Души стремленье,
Себя спасти
От "разоренья".