Я сломаю тебе жизнь

Александр Кирт
Каждому своё, я не могу иначе
Тебе потреблятство без конца от начала.
По весне сажать картошку на даче.
Зимой дрочить на героев сериала.
Каждый ****ый день, повторяется снова и снова.
Жизнь с тобой это сплошной оттенок серого.
Который уже заебал откровенно.
Как твои холодные макароны с сыром.
Поэтому я сломаю тебе жизнь.
Или хотя бы поверю себе.
В то что хотел всегда только вниз.
В то, что не обещал тебе.